Buchgeschenk für die 4. Klassen

Mehr als eine Million Kinder in ganz Deutschland bekommen rund um den UNESCO-Welttag des Buches am 23. April ein Buch geschenkt. In diesem Jahr konnten die Kinder die Bücher nicht persönlich abholen. So die Lehrerenden der vierten Klassen der Augustaschule die Buchhandlung Palette in Dorsten Hervest, um die  Bücher für die Augustaschüler entgegenzunehmen.

Bundesweite Initiative
„Ich schenk dir eine Geschichte“ ist eine gemeinsame Aktion von Stiftung Lesen, Börsenverein des Deutschen Buchhandels, Deutsche Post, cbj Verlag und ZDF und steht unter der Schirmherrschaft der Kultusministerien der 16 Bundesländer. Ziel der Initiative ist es, Kinder jedes Jahr mit spannenden und altersgerechten Geschichten für das Lesen zu begeistern.